«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»

прочитаноне прочитано
Прочитано: 90%

Рыба в красном


         Рыбу нарезать, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Сложить в чугунок и приготовить соус: морковь, петрушку, солёный огурец и лук настрогать и пропассировать на масле. В конце добавить протёртые помидоры, лавровый лист, перец, можно немного красного вина. Залить соусом рыбу и дать прокипеть на тихом огне 7 минут.

Карп с луком


         Рыбу нарезать, посолить, посыпать молотым перцем, обжарить в муке на масле. Лук немного поджарить на масле. Половину положить в горшочек, добавить лавровый лист, зелень, душистый перец, уксус и сахар. Добавить жареную рыбу, сверху выложить оставшийся жареный лук, залить отваром, который приготовить из головы, костей и плавников карпа, и тушить до готовности.

«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»

Untitled
Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Rambler's Top100