«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»

прочитаноне прочитано
Прочитано: 87%

Борщ фасолевый


         Фасоль замочить на ночь в 2 литрах воды. Когда фасоль сварится, слить отвар и добавить в него семена укропа, нашинковать свёклу, морковь, лук, корень. Немного поварить. Добавить нарезанную капусту и, когда борщ закипит, добавить лук, заправленный на масле с помидорами. За 3 минуты до завершения варки добавить толчёный чеснок, зелень укропа и петрушки, приправу по вкусу.

Картофельный суп с помидорами


         8 картофелин нарезать дольками, варить 20 минут. Морковь, петрушку, лук, помидоры нарезать и поджарить на маргарине. Всё это добавить к картофелю и варить до готовности. Под конец добавить специи.

«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»

Untitled
Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Rambler's Top100