«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»
Прочитано: 87% |
Нарезать морковь, репу, лук, сельдерей. Легонько поджарить на масле, затем залить горячим грибным или овощным бульоном и варить 15 минут. Затем добавить нарезанный картофель и варить до готовности. За 6 минут до завершения положить кружочки помидоров, листья щавеля, шпината или салата.
Почистить 4 солёных огурцов. Кожуру кипятить 15 минут в стакане воды, откинуть. А в рассол опустить мелко нарезанные огурцы, приварить 10 минут. В 1,5 л кипятка сварить 1 картофелину, 1 морковку, 1 репу, 1 петрушку, 2 головки лука, корень сельдерея, 3 ст. ложки гречки или риса, лавровый лист, перец, укроп, соль, пряности.
«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»