«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»
![]() ![]() |
![]() |
Прочитано: 86% |
Сварить свёклу, натереть, добавить нарубленный чеснок, запаренный и порезанный чернослив, измельчённые орехи. Добавить масло и сдобрить зелёной петрушкой.
В кипяток (менее литра) опустить 4 картофелины, через 10 минут добавить 1 стакан гречневой крупы, натёртую морковь, лук, много зелени с корнями, соль. Варить ещё 20 минут.
Замочить в 2 литрах воды 1 стакан гороха. Через час довести до кипения. Забросить 4 картофелины, нарезанные на кубики, натёртую морковь, зелень, приправы, чеснок, лавровый лист, соль.
«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»
|
|
![]() |