«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»

прочитаноне прочитано
Прочитано: 86%

Свёкла с чесноком и сливами


         Сварить свёклу, натереть, добавить нарубленный чеснок, запаренный и порезанный чернослив, измельчённые орехи. Добавить масло и сдобрить зелёной петрушкой.

Суп гречневый


         В кипяток (менее литра) опустить 4 картофелины, через 10 минут добавить 1 стакан гречневой крупы, натёртую морковь, лук, много зелени с корнями, соль. Варить ещё 20 минут.

Суп гороховый


         Замочить в 2 литрах воды 1 стакан гороха. Через час довести до кипения. Забросить 4 картофелины, нарезанные на кубики, натёртую морковь, зелень, приправы, чеснок, лавровый лист, соль.

«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»

Untitled
Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Rambler's Top100