«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»

прочитаноне прочитано
Прочитано: 86%

Картофель с селёдкой


         Картофель сварить в кожуре, порезать кружочками. Так же лук. Сельдь нарезать ломтиками. Сложить всё горочкой, заправить маслом, уксусом и горчицей.

Горох с огурцами


         Предварительно замочить горох, сварить. Нашинковать в него квашеные огурцы, лук. Заправить маслом, зеленью, пряностями, бросить щепотку соли.

Грибные котлеты


         Сварить грибы, лучше белые. Мелко порубить и смешать с рисом, который варим на соли и петрушке. Слепить котлеты, обсыпать их мукой или обвалять в яйце. Поджарить.

«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»

Untitled
Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Rambler's Top100