«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»
Прочитано: 85% |
Капусту нашинковать, пересыпать солью, дать несколько часов постоять. В порезанный лук и чеснок всыпать молотого красного перца, смешать с капустой в глиняной посуде. Держать под гнётом 3 дня. На стол подавать с зеленью.
Нарезать 4 горячих картофелины и 2 солёных огурца кубиками, накрошить зелёного лука, немного посолить, сбрызнуть маслом и перемешать.
Сварить 100 гр. риса. Нашинковать в него 2 сладких перца, 1 помидор, 1 солёный огурец, 1 морковь, 1 луковицу. По вкусу добавить соль, уксус, сахар, перец.
«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»