«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»
Прочитано: 84% |
Кочан капусты разобрать на листья, опустить в кипяток на несколько минут. Дать воде стечь. Натереть крупно морковь, смешать с порубленной зеленью (любой) и чесноком. Завернуть начинку в капустные листья, положить в посуду и залить кипящим рассолом - 1 столовую ложку соли на литр воды. Через два дня блюдо готово.
На 2 части тёртой свёклы по 1 части тёртой моркови, помидоров, лука. Всё это отдельно поджарить на масле, смешать в горшке, тушить полчаса, посолить. Перед едой добавлять чеснок и перец. Можно закатать в банки на зиму.
«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»