«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»

прочитаноне прочитано
Прочитано: 45%


         (дощечка 1) "Есть у нас истинная вера, которая не требует человеческих жертв".
         (дощечка 24) "Се, Боги Русские не берут жертвы человеческие, и ни животные - единственно плоды, фрукты, цветы и зерна, молоко, сурью - питье, на травах сбраженную, и меды - но никогда живую птицу, и не рыбу. А вот варяги и Эллины (греки) богам дают жертву иную и страшную, человеческую. И такого не должны мы делать, потому как мы - Даждьбоговы внуки и не должны идти за другими следами чужими...
         Се, жертва наша - мед - сура на девятисиле и "щале" укрепленная и на солнце-Сурье ставленая на три дня, а по тем трем дням сквозь шерсть цеженая. И она - наша жертва Богам Правым, каковые суть наши Праотцы".
         Оказывается, не только человеческие жертвы запрещает Книга Велеса, но даже животных, птицу и рыбу не принимают славянские Боги. Хорошо же поработали летописцы и "ученые" над обликом наших предков. Они у них то живьем жгут, то режут, то "кровь прикушивают". Оказывается, брехня все. За что же так "ученые" ненавидят своих предков? Хотя понятно. Это не их предки. Их предки -обезьяны. Если не верите, спросите - они вам сами подтвердят.
         Какие еще жертвоприношения делали наши предки?
         (дощечка 6) "Тому трава зеленая есть знак божеский. И надобно нам ее набирать в горшки осуривать ее, на сонмах (собраниях - Прим. авт.) наших дабы пить о Богах во Сварге синей и Отцу нашему Даждьбогу жертву творить, и та на небе так уже священна во столько раз".
         Как это разнится с мнением Глинки о наших предках.
         (дощечка 30) "Вот, бросаем то яму и приготовляем бревна ровные. И говорим, что есть Вам, а после того зажигаем огонь сильный и бросаем в него бревна те, а огонь бьет до небес, и там язык его трепещет и раздваивается и натрое делится. И то есть знак от Богов, что любится та жертва Им и хотят Они ее".
         В честь богов разжигается пламя! Как это далеко от человеческих жертв!
         Что еще о богах скажет Влесова Книга:
         (дощечка 23) "...и так слава полетит к Сварге. И там Боги рекут, что "храбры вы есте, Русичи, а есть у Нас место для вас подле Бога Войны Перуна и Даждъбога, Отца вашего".
         Выходит, и Перун не самый главный бог, а бог Войны? Надо поподробнее разобраться: на "ученых" надежды никакой.
         (дощечка 22) "И те Русы на полудне создали город сильный Сурожь, какой не построить Грекам, а они его разгромили и Русое поубивать хотели. И потому пойдем на них и разгромим селения греческие. Эллины ведь эти враги Русколанам и враги Богам нашим. Грецколане ведь не Богов почитают. И как бы человеки они, из камня сделаны, подобия мужам. А наши Боги суть Понятия".
         Как-то странно слышать от язычников, что их "Боги суть Понятия"?
         Что вообще сказано о языческих богах?
         (дощечка 11) "Вот, примитесь, первое, Триглаву поклонитесь. Мы начинаем, и ему великую славу воспеваем.
         Восхваляем и Сварога, Деда Божия, потому как ждет Он нас. Он - Роду Божьему Начальник и всяческому роду Родник извечный...
         Да и Богу Перуну - Громовержцу и Богу Сражения и Борения. Нарекаем Его мы Живящим Явлением - и речем Ему не прекращать вращать Кола - и Который ведет нас стезею правою на брани и на тризны великие о всех павших, которые идут к жизни вечной в войске Перуновом.

«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»



 
?-¤?Єб жЁвЁаRў -Ёп Locations of visitors to this page Rambler's Top100