«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»

прочитаноне прочитано
Прочитано: 89%

Тушёный картофель


         Почищенный картофель нарезать кружочками, положить в глубокую сковороду, посолить и залить водой. Тушить под крышкой. Отдельно поджарить тёртую морковь, лук, помидоры и перец. Овощи добавить к картошке, осторожно перемешать и продолжать тушить до готовности.

Ленивый ужин


         Горсть кукурузной муки хорошо прожарить и насыпать в кружку горячего молока. Можно с мёдом.

Скромный ужин


         Сварить картофель вместе с порезанным пополам чесноком и тмином. Слить отвар и сбрызнуть картофель маслом.

«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»

Untitled
Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Rambler's Top100