«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»

прочитаноне прочитано
Прочитано: 37%


         Из жидких блюд я ем только супы из фасоли (никаких бульонов).
         Не забывайте, что не вымытый после еды рот - это всё равно что невымытая ложка.
         Горячие блюда готовлю только на 1-2 раза. Пища должна быть свежей.
         Хорошо салат, укроп, лук употреблять в пищу каждый день. Тогда эта пища станет лекарством. А ещё нужно чаще есть пшённую кашу. Тогда желудок будет хорошо работать, кислотность нормализуется, исчезнет запах изо рта.
         Не работайте сверх силы. Я так поступаю: при тяжёлой работе часто отдыхаю, час дремлю. После полудня работаю вполсилы. Таким способом могу сделать больше, чем те, кто жилы рвёт.
         Не ешьте перезрелых плодов, подгнивших овощей, прогорклых и плесневых орехов.
         Фрукты я ем отдельно от другой пищи.
         Утром здоровый человек должен есть много, вечером - чуть-чуть.
         Ешьте морковку - будете лёгкие и проворные, как зайцы. Если есть её с маслом или сметаной - польза двойная. Кожуру лимона не выбрасывайте - протирайте ею руки и лицо.
         Кто любит жирное, следует больше есть редьки. Редькой также укрепите печень, почки, сосуды, волосы.
         Пусть мои советы питания не обременяют вас. Кто станет следовать им постоянно, считая это необходимостью, у того это войдёт в привычку. А дальше станет благом.
         Не так вредно пить, как пьянствовать. Среди моей родни не было пьяниц. А всё благодаря сестре моей бабушке. Она научила женщин как с этим бороться. Сушила цветы хризантемы, секла, мелко толкла и настаивала на водке, которую давала пить мужчинам. После этого они либо вообще не пили, или пили очень мало.
         Чтобы не было простуды, не мойтесь горячей водой, ешьте каждый день орехи и чеснок, ходите босиком по насыпанной на полу кукурузе и много спите.
         Десять ягод ежедневно красной рябины - и зрение улучшится. Можно просто высасывать из ягод сок. За месяц непременно почувствуете положительный результат.
         Женщины, которые употребляют рябину, будут стройными и упругими, сколько бы раз не рожали. Пригодны для этой цели отвары не только из ягод, но и с листочков и молодых веточек. Для приготовления отвара столовую ложку сырья залить стаканом кипятка, прокипятить и выпить порцию в течение дня за несколько раз.

«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»

Untitled
Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Rambler's Top100