«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»
Прочитано: 77% |
Тысячи ресторанов скоро закроют. Или деприватизируют. Оставят, конечно, не десять, но пятьдесят или сто. И в пяти, а может, и в пятнадцати из них появятся замечательные шеф-повара: наша земля не оскудевает талантами. Зато ко входу в каждый (не из пятнадцати, а из ста) выстроится очередь - и с "белого" хода, и с "чёрного". По которой мы в некотором роде - вспоминая о том, что раньше всё было вкуснее, - ностальгируем.
И пробившимся в ресторан подадут на фарфоровом блюде мастерски приготовленный (если повезёт с поваром) эзопов язык с зелёным горошком.
А пока хавайте, что дают.
2004
«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»
| ||||||||